Cómo borrar un Cliente

El primer paso es acceder al menú del Kyte, tocando en el botón en la parte superior izquierda de la pantalla.

Toque en Clientes.

Toque sobre el cliente que desea borrar.

Toque en el botón en la esquina superior derecha de la pantalla.

El Kyte le solicitará que confirme que desea borrar a este cliente.

¡Felicitaciones! El cliente fue borrado.

Clientes