Cómo reiniciar el Kyte para comenzar desde cero

El primer paso es acceder al menú del Kyte, tocando en el botón en la parte superior izquierda de la pantalla.

Toque en Configuraciones.

Toque en General.

Toque en Borrar datos.

El Kyte solicitará una confirmación.Debe marcar el cuadro "entiendo las implicaciones".

Toque en Borrar datos para confirmar.

Una nueva confirmacion aparecerá, toque en Si.

íFelicitaciones! Los datos han sido borrados. Ya puede comenzar de nuevo con un Kyte cerado.

Configuraciones